Юридические вопросы

Перед началом работы на рынке ценных бумаг рекомендуем ознакомиться с регламентными документами, определяющими правила торговли, возможные риски, а также с формами договоров и поручений.

Взаимоотношения между ИК "Фридом Финанс" и клиентами определяют Договор обслуживания, Договор на ведение индивидуального инвестиционного счета, а также Регламент обслуживания клиентов. Указанные документы регулируют все процедуры и действия ИК "Фридом Финанс» при оказании клиентам услуг на рынке ценных бумаг и производных финансовых инструментов. Регламент обслуживания клиентов, а также формы указанных выше договоров опубликованы на сайте ИК "Фридом Финанс" в разделе Брокерское обслуживание.

ИК «Фридом Финанс» оказывает юридическим и физическим лицам полный спектр депозитарных услуг. Условия оказания депозитарных услуг содержит депозитарный договор. С условиями осуществления депозитарной деятельности, а также с формой депозитарного договора можно ознакомиться на сайте компании в разделе Депозитарное обслуживание.

Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
Эту статью пока никто не оценивал
Статьи в этом разделе
Что такое финансовый рынок
Стратегии работы на финансовом рынке
Что такое фондовый рынок
Участники фондового рынка
Законодательные основы фондового рынка