Стандартный и срочный вывод
  • Стандартный вывод

На фондовом рынке Московской и Санкт-Петербургской бирж действует режим торгов Т+2. Это значит, что поступление на брокерский счет денежных средств от продажи ценных бумаг происходит на третью торговую сессию. Например, при продаже акций в понедельник денежные средства поступят на ваш брокерский счет только в среду. Деньги могут быть выданы только в случае их фактического присутствия на клиентском счете и отсутствия неисполненных сделок.

Сроки стандартного вывода

  1. Достаточность фактического остатка

В случае достаточности фактического и планового остатка денежных средств на счете, брокер исполнит поручение на вывод до 19:00 МСК рабочего дня, следующего за датой получения брокером поручения.

  1. Недостаточность фактического остатка, достаточность планового остатка (с учетом расчета заключенных сделок)

Поручение на вывод подлежит исполнению не позднее 19:00 МСК третьего рабочего дня, следующего за днем, когда фактический и плановый остатки стали достаточными для исполнения такого поручения. В случае недостаточности фактического или планового остатка средств на третий рабочий день, следующий за днем приема поручения, такое поручение исполнению не подлежит.

  1. Недостаточность фактического и планового остатка

Поручение на вывод исполнению не подлежит.

  • Срочный вывод

Клиентам ИК «Фридом Финанс» доступен срочный вывод денежных средств.

Сроки срочного вывода

  1. Достаточность фактического и планового остатка

При приеме поручения на вывод денежных средств с 00:00 до 18:00 МСК рабочего дня оно будет исполнено не позднее 19:00 МСК того же рабочего дня.

При приеме поручения на вывод денежных средств с 18:00 до 00:00 МСК рабочего дня, а также в нерабочий день, оно будет исполнено не позднее 19:00 МСК рабочего дня, следующего за днем получения такого поручения.

  1. Недостаточность фактического или планового остатка

Поручение на вывод исполнению не подлежит.

 

Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
1 из 1 считают, что эта статья была полезной
Статьи в этом разделе
Начало работы с системой TRADERNET
Торговая система Quik
Уведомление Брокера Клиенту
Как подать неторговые поручения
Пополнение счета