Начало работы с системой TRADERNET
  1. Откройте брокерский счет, заполнив анкету клиента в TRADERNET. После заполнения анкеты с вами свяжутся специалисты компании и помогут завершить процедуру открытия счета.

С регламентом обслуживания клиентов ИК «Фридом Финанс», а также со списком документов, необходимых для открытия брокерского счета, можно ознакомиться на сайте ИК «Фридом Финанс».

Если вы новичок на фондовом рынке, откройте демо-счет в системе TRADERNET и совершайте сделки на виртуальные деньги. Так вы сможете опробовать свои силы в биржевой торговле и изучить торговую систему без вложений и риска. На демо-счете уже будет доступен 1 000 000 виртуальных рублей. Открытие и использование демо-счета – бесплатное

  1. Пополните брокерский счет удобным способом
  2. Выберите торговую систему для совершения операций на бирже – TRADERNET или QUIK. Возможно одновременное использование обеих систем.

TRADERNET – это торговый веб-терминал, удобный и понятный начинающему инвестору.

QUIK – наиболее популярная в России торговая система для частных инвесторов. Платформа обладает широким функционалом, при этом она очень удобна и проста в освоении. Для торговли через QUIK необходима установка системы на ПК.

  • При использовании платформы TRADERNET необходимо выбрать средство авторизации для работы в системе - WEB-токен, токен или SMS
  • Для торговли через QUIK необходима установка системы на ПК, создание и регистрация персональных ключей доступа.
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
58 из 60 считают, что эта статья была полезной
Статьи в этом разделе
Начало работы с системой TRADERNET
Торговая система Quik
Уведомление Брокера Клиенту
Как подать неторговые поручения
Пополнение счета